2018-04-03T09:47:06+03:00

Кочанова провела встречу с министром по делам дворца президента Сирии

Мансур Аззам посещает Беларусь с рабочим визитом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Наталья Кочанова встретилась с министром по делам дворца президента СирииНаталья Кочанова встретилась с министром по делам дворца президента СирииФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

Министр по делам дворца президента Сирии уже приезжал в нашу страну. В 2010 году он сопровождал президента Сирии Башара Асада, который тогда был в Минске с официальным визитом.

- Я уверена, что в этот визит вы лучше узнаете Беларусь, ее историю, культуру. Думаю, вам будет небезынтересно узнать, как выстроена вертикаль власти в нашей стране, - сказала на встрече глава Администрации президента Беларуси Наталья Кочанова.

По ее словам, с 2015 года белорусско-сирийские отношения оживились, и страны имеют большой потенциал для того, чтобы нарастить двустороннее сотрудничество и вывести его на более высокий уровень.

Мансур Аззам находится в Беларуси с рабочим визитом с 1 апреля. Он пробудет здесь до четверга. В планы министра входит ряд встреч, посещение автомобильного завода, спортивных и историко-культурных объектов, сообщает belta.by.

Подпишитесь на новости: