2018-04-03T14:47:01+03:00

Грабителям, напавшим на кафе в Россонском районе, предъявили обвинение

Старший из подельников был судим пять раз
Поделиться:
Налетчики избавились от части своей "добычи", но спиртное и деньги оставили. Они были изъяты сотрудниками правоохранительных органов. Фото: Следственный комитет.Налетчики избавились от части своей "добычи", но спиртное и деньги оставили. Они были изъяты сотрудниками правоохранительных органов. Фото: Следственный комитет.
Изменить размер текста:

Двоим мужчинам, задержанным по подозрению в нападении на кафе в деревне Юховичи Россонского района, предъявлено обвинение.

Напомним, инцидент произошел 29 марта около 21.40. В заведение вошли двое мужчин, один из которых был в маске с прорезями для глаз, и под угрозой похожего на пистолет предмета забрали деньги, спиртное, сигареты и шоколад, а также портфель владелицы кафе. Общая сумма похищенного составила более 550 рублей.

Хозяйка кафе не пострадала. Как только налетчики скрылись, она позвонила в милицию. Женщина смогла вспомнить, что накануне мужчины заходили пообедать.

Вскоре сотрудники милиции задержали подозреваемых - неработающих ранее судимых жителей Гомельской области.

34-летнему и 46-летнему мужчинам предъявлено обвинение в разбое, совершенном повторно группой лиц, - рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова. - Старший из мужчин ранее судим пять раз, в том числе неоднократно за грабежи и кражи.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: