2018-04-03T16:28:51+03:00

В Жодино три недели ищут пропавшего парня

Накануне исчезновения молодой человек отнес в ломбард свои ценные вещи
Алиса МИЕЛОФОН.
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Жодино пропал человек, его ищут третью неделю. Фото: ex-press.by.В Жодино пропал человек, его ищут третью неделю. Фото: ex-press.by.
Изменить размер текста:

В Жодино пропал 24-летний парень, его ищут уже три недели. Молодой человек исчез 13 марта после семи часов вечера. До этого он был дома. Как пишет ex-press.by со ссылкой на городской отдел милиции, накануне молодой человек отнес в ломбард свой планшет и другие ценные вещи. Не исключено, что он куда-то уехал. По факту исчезновения возбуждено уголовное дело.

Пропавший - Дмитрий Кутасевич. Это худощавый молодой человек ростом около 173 сантиметров, у него серо-зеленые глаза, темно-русые волосы до плеч, часто носит прическу «конский хвост». У Дмитрия есть особые приметы: на руках шрамы после хирургических швов, левый глаз у него не видит, он полностью белого цвета (бельмо). Предположительно, в момент исчезновения Дмитрий был одет в темно-синие или черные джинсы, легкую куртку-ветровку или байку. Молодого человека разыскивает Борисовский РУВД. Всех, кто что-то знает о его судьбе, просят обращаться по телефонам +375 33 6666 856, +375 33 6666 033 или 102.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: