2018-04-05T17:10:10+03:00

В Витебске мужчина переходил дорогу в неположенном месте, его насмерть сбил внедорожник

Правоохранительные органы ищут свидетелей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Водитель не заметил в темноте переходившего дорогу в неположенном месте и сбил его насмерть. Фото: Следственный комитет.Водитель не заметил в темноте переходившего дорогу в неположенном месте и сбил его насмерть. Фото: Следственный комитет.
Изменить размер текста:

В Витебске правоохранительные органы ищут свидетелей аварии, в которой погиб человек. ДТП произошло 4 апреля около девяти часов вечера. Автомобиль SsangYong Rexton, за рулем которого был 42-летний мужчина, ехал по путепроводу Металлистов. Проезжую часть переходил мужчина. Водитель не заметил его и сбил. От полученных травм пострадавший умер в машине скорой помощи. Ему было 59 лет. В момент аварии водитель был трезв.

- В отношении 42-летнего водителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека), - рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Правоохранительные органы ищут свидетелей аварии. Всех, кто что-либо знает об этом ДТП, просят обращаться по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области +375(33) 399-80-44 ( телефон работает круглосуточно).

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: