2018-04-06T09:55:54+03:00

Лукашенко о министрах: «Некоторые просто обнаглели»

Президент назначил нового министра лесного хозяйства. Им стал Виталий Дрожжа
Поделиться:
Комментарии: comments7
Виталий Дрожжа - министр лесного хозяйства РБ. Фото: tribunapracy.byВиталий Дрожжа - министр лесного хозяйства РБ. Фото: tribunapracy.by
Изменить размер текста:

- Смотрите, чтобы все было честно и порядочно. Мы усиливаем контроль, я об этом часто говорю, за работой руководителей, особенно членов правительства, министров, потому что некоторые просто обнаглели. И с такими мы разбираемся мгновенно, - заявил Александр Лукашенко belta.by. По словам президента, на должность министра рассматривалось много кандидатур, но затягивать с назначением не хотелось. Виталий Дрожжа для руководящего состава министерства человек новый, и в этом его преимущество.

- Вы не завязаны тут ни на какие круги, ни с кем не рыбачили и не охотились, дома кому-то или бани не строили. Поэтому вы человек чистый, руки у вас чистые, опыт есть. Действуйте и не смотрите по сторонам. Если кто-то вас хочет затащить не туда, куда надо, найдите возможность меня об этом проинформировать. Ни в коем случае не поддавайтесь на какие-то хитросплетения, все должно быть честно… Хотелось бы, чтобы вы это ваше достоинство - что вы никому ничего не обязаны и ни на кого не завязаны, как у нас говорят, - воплотили в жизнь. Легко вам не будет, вы знаете мое отношение к природе и к лесу, - предупредил Лукашенко.

Виталий Дрожжа родился в 1978 году в г. п. Кореличи Гродненской области. В 2000 году окончил Белорусский государственный технологический университет, в 2011 году - Академию управления при Президенте Республики Беларусь.

С 2013 года до настоящего времени работал в должности генерального директора государственного природоохранного учреждения "Национальный парк "Браславские озера".

Подпишитесь на новости: