2018-04-06T12:33:32+03:00

В Белыничах возле теплотрассы нашли тело младенца

Следователи устанавливают личность матери
Майя МЕТЕЛЬСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments2
По факту обнаружения тела ребенка возбуждено уголовное дело, но в нем пока нет подозреваемой - ею может стать мать малыша.По факту обнаружения тела ребенка возбуждено уголовное дело, но в нем пока нет подозреваемой - ею может стать мать малыша.Фото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

Тело новорожденного мальчика нашли 4 апреля возле теплотрассы в городе Белыничи Могилевской области.

Следователи и эксперты осмотрели место происшествия и предварительно установили, что роды происходили вне медицинского учреждения. Точную причину смерти ребенка назовут после экспертизы в Госкомитете судэкспертиз.

Возбуждено уголовное дело по статье 144 «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас правоохранители разыскивают биологическую мать ребенка.

- В связи с этим сотрудники правоохранительных органов обращаются к гражданам, которым что-либо известно о женщине, которая имела внешние признаки беременности, а в настоящее время такие признаки отсутствуют, как и новорожденный, - комментирует официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк.

Если у вас есть какая-либо информация, которая поможет раскрыть преступление, можете анонимно сообщить об этом в милицию и СК по телефонам: 8-02232-5-19-40, +375 33 399-40-04 или 102.

Кстати, на днях в Пинске возбудили уголовное дело за убийство новорожденного. Правоохранители задержали женщину, у которой в сумочке было спрятано тело малыша. Оно было завернуто в пакет, и на трупе были множественные кровоподтеки и ссадины.

Подпишитесь на новости: