2018-04-06T16:33:38+03:00
КП Беларусь

50-летняя женщина насмерть забила собутыльника и сломала ребра его сожительнице

Женщине предъявили обвинение в убийстве с особой жестокостью
Поделиться:
Женщина в Витебске в гостях учинила драку и насмерть забила хозяина квартиры.Женщина в Витебске в гостях учинила драку и насмерть забила хозяина квартиры.Фото: Наталья ПАРТОЛИНА
Изменить размер текста:

В Витебске завершено расследование убийства с особой жестокостью, которое произошло 13 ноября в одном из домов по улице Берестеня. Жертва - 59-летний хозяин квартиры. Его тело нашел брат убитого. Когда он зашел навестить родственника, увидел, что тот мертв, а в квартире находятся три женщины и мужчина, которые накануне пили вместе с погибшим. Всех собутыльников задержали по подозрению в совершении преступления.

- Обвинение в убийстве предъявлено 50-летней женщине. Она поссорилась с хозяином квартиры и нанесла ему множество ударов по различным частям тела. Мужчина скончался. Кроме того, обвиняемая угрожала убийством его сожительнице, когда та пыталась остановить избиение, ударила ее и сломала женщине два ребра, - рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Женщину раньше уже не раз привлекали к ответственности - за торговлю в неположенном месте, торговлю спиртным и причинение легких телесных повреждений. Дело направлено в суд.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: