2018-04-10T13:22:52+03:00
КП Беларусь

Лукашенко о силе СМИ: Одним ударом могут подмять так, что становится страшно

Президент Беларуси сегодня проводит встречу с представителями государственных СМИ
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Лукашенко о силе СМИ: «Одним ударом могут подмять так, что становится страшно.Лукашенко о силе СМИ: «Одним ударом могут подмять так, что становится страшно.Фото: Геннадий МОЖЕЙКО
Изменить размер текста:

Сегодня в телецентре на Макаёнка, 9 Александр Лукашенко встречается с представителями государственных СМИ. Также в ходе встречи он ответит на самые интересные вопросы, заданные пользователями соцсетей.

В своей вступительной речи Лукашенко высказался о роли средств массовой информации в современном мире и отметил: совсем не факт, что ядерное оружие мощнее. По его словам, на первый план выходят не вооруженные конфликты, а информационные войны.

- Средства массовой информации одним ударом могут подмять так, что становится страшно, - цитирует слова руководителя государства belta.by.

Лукашенко пояснил, чем вызвана необходимость проведения сегодняшней встречи. По его словам, поводом для нее стало «начало нового этапа» в деятельности государственных СМИ.

- Дальше работать по-старому нельзя, - говорит Александр Лукашенко. - Я не хочу сказать, что там все было плохо. Без того хорошего и плохого не было бы нового этапа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лукашенко об изменении конституции: «Некоторые функции от президента должны перейти к другим ветвям власти» (читать далее)

Лукашенко: белорусам еще предстоит понять роль БНР (читать далее)

Лукашенко о своей диете: «Три яйца утром, в обед - мясо, вечером – рыба» (читать далее)

Подпишитесь на новости: