2018-04-10T13:26:45+03:00
КП Беларусь

Лукашенко о своей диете: Три яйца утром, в обед - мясо, вечером - рыба

Президент Беларуси сегодня проводит встречу с представителями государственных СМИ и ответил на вопросы пользователей соцсетей
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
Комментарии: comments11
Лукашенко о своей диете: «Три яйца утром, в обед - мясо, вечером – рыба»Лукашенко о своей диете: «Три яйца утром, в обед - мясо, вечером – рыба»Фото: Геннадий МОЖЕЙКО
Изменить размер текста:

Сегодня в телецентре на Макаёнка, 9 Александр Лукашенко встречается с представителями государственных СМИ. Также в ходе встречи он ответит на самые интересные вопросы, заданные пользователями соцсетей.

- Три яйца утром, в обед - мясо, вечером - рыба, сколько хочешь. Жесткая диета, белковая, - ответил Александр Лукашенко на вопрос, поступивший от интернет-пользователей накануне мероприятия.

Между основными приемами пищи у главы государства есть и небольшие перекусы. В то же время, обратил внимание президент, вместе с правильным питанием важно заниматься спортом - около двух часов в день. Что касается самих продуктов, глава государства отметил, что питается теми же, что и все белорусы.

- Я ем то, что едите и вы, только в совсем малых количествах, - сказал Александр Лукашенко. При этом президент любит сравнивать, как один и тот же продукт производят на разных предприятиях страны.

Напомним, президент уже высказывался о том, как питаются белорусы. Так, в 2014 году он раскритиковал традиционный белорусский ужин:

- Зачем есть мясо с картошкой? Ну съешь ты с селедкой ее, с рыбой! Но зачем ты на ночь вместе с этой бульбой жрешь мясо и ложишься спать? Как ты будешь спать? Как ты проснешься утром? - говорил тогда президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лукашенко об антитунеядском декрете: Это была моя идея, мне ее никто не подсказывал (читать далее)

Лукашенко о силе СМИ: «Одним ударом могут подмять так, что становится страшно» (читать далее)

Лукашенко: белорусам еще предстоит понять роль БНР (читать далее)

Лукашенко об изменении конституции: «Некоторые функции от президента должны перейти к другим ветвям власти» (читать далее)

Подпишитесь на новости: