2018-04-10T14:20:35+03:00

Лукашенко: Я хочу смотреть только свои каналы

Президент Беларуси сегодня проводит встречу с представителями государственных СМИ и ответил на вопросы пользователей соцсетей
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
Комментарии: comments14
Лукашенко: «Я хочу смотреть только свои каналы».Лукашенко: «Я хочу смотреть только свои каналы».Фото: Виктор ДРАЧЕВ
Изменить размер текста:

Сегодня в телецентре на Макаёнка, 9 Александр Лукашенко встречается с представителями государственных СМИ. Также в ходе встречи он ответит на самые интересные вопросы, заданные пользователями соцсетей.

- Очень прошу вас и жесточайшим образом требую: сделайте телевидение лучше. Чтобы картинка была и подача материала. Чтобы журналист сказал два предложения, но в точку. Я хочу смотреть только свои каналы. Я слишком националистичен в этом плане, - сказал глава государства. Александр Лукашенко также особо отметил, что белорусские журналисты в непростые годы сумели сохранить внутренний стержень.

- Я считаю, что в мире вы лучшие. И не потеряйте это, - отметил он. - Вы могли, вместе со мной, конечно, посеять полный хаос и бардак в стране. Но вы придерживались какого-то стержня. Так всегда в жизни должно быть. Старшие журналисты это точно понимают. Вы от него не отошли, не заврались. Я вас не подвел к тому, чтобы вы продавались за копейку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лукашенко о своей диете: «Три яйца утром, в обед - мясо, вечером – рыба» (читать далее)

Лукашенко об антитунеядском декрете: Это была моя идея, мне ее никто не подсказывал (читать далее)

Лукашенко о силе СМИ: «Одним ударом могут подмять так, что становится страшно» (читать далее)

Лукашенко: белорусам еще предстоит понять роль БНР (читать далее)

Лукашенко об изменении конституции: «Некоторые функции от президента должны перейти к другим ветвям власти» (читать далее)

Подпишитесь на новости: