2018-04-11T18:18:35+03:00

В Псковской области в ДТП пострадали шесть белорусов

Авария произошла на трассе Санкт-Петербург - Невель, микроавтобус врезался в разворачивающийся на дороге трактор
Поделиться:
Шесть граждан Беларуси получили различные травмы в ДТП микроавтобуса и трактора. Авария произошла на трассе Санкт-Петербург - Невель. Фото: Андрей НИКИФОРОВ.Шесть граждан Беларуси получили различные травмы в ДТП микроавтобуса и трактора. Авария произошла на трассе Санкт-Петербург - Невель. Фото: Андрей НИКИФОРОВ.
Изменить размер текста:

11 апреля на 258 километре трассы Санкт-Петербург - Невель(Струго-Красненский район) произошло ДТП с участием микроавтобуса марки Мерседес и трактора. Как рассказал корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» руководитель пресс-службы УМВД России по Псковской области Алексей Баранов, в результате аварии пострадали шесть человек, все они граждане Беларуси.

- По предварительной информации, ДТП произошло на территории Струго-Красненского района около 5 часов утра. Водитель трактора Volvo при совершении разворота на проезжей части не убедился в безопасности маневра, - пояснил он. - В результате произошло столкновение.

В этот момент в микроавтобусе находились 9 человек, включая водителя. Различные травмы получили шесть пассажиров, из них две женщины и четверо мужчин. Детей в транспорте не было. Все пострадавшие были госпитализированы. Характер травм - ушибы и переломы.

Подпишитесь на новости: