2018-04-11T16:52:50+03:00

Академия управления научит чиновников выступать перед камерой‍ и отвечать на каверзные вопросы

В вузе планируют создать студию, где можно будет совершенствоваться в публичных выступлениях
Янина ФЕВРАЛЬСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото: president.gov.byФото: president.gov.by
Изменить размер текста:

- У нас прорабатывается вопрос по созданию небольшой студии, где мы будем формировать и совершенствовать навыки публичного выступления, умение говорить перед камерой, владеть собой, отвечать на неудобные и даже порой каверзные вопросы, - цитирует ректора вуза Марата Жилинского belta.by. - Вы знаете, что есть определенные проблемы в этой плоскости.

Вопрос взаимодействия журналистов с официальными лицами обсуждался 10 апреля на встрече Александра Лукашенко с руководителями государственных СМИ.

- Я не знаю, как это вы будете делать, но если я услышу или в интернете прочитаю, что чиновник не разговаривает с журналистом и не предоставляет ту информацию, которую должен, и прежде всего основным нашим журналистам и средствам массовой информации, вносите немедленно предложения о его замене. Потому что второй раз будет очень больно для него, - предупредил Александр Лукашенко. - Если ты пришел министром, заместителем, руководителем предприятия, будь добр разговаривать с журналистами, как бы ни было трудно и сложно.

Подпишитесь на новости: