2018-04-13T16:53:55+03:00

В Барановичах человек спрыгнул с моста после визита в психоневрологический диспансер

Мужчина упал на асфальт и разбился насмерть
Алиса МИЕЛОФОН.
Поделиться:
Комментарии: comments1
С пешеходного моста в Барановичах спрыгнул мужчина и разбился насмерть. Фото: intex-press.by.С пешеходного моста в Барановичах спрыгнул мужчина и разбился насмерть. Фото: intex-press.by.
Изменить размер текста:

Трагедия произошла 12 апреля в Барановичах. Как сообщает intex-press.by, около семи часов вечера на пешеходном мосту около локомотивного депо появился мужчина. Он перелез через перила и спрыгнул на территорию Барановичской дистанции электроснабжения БЖД, которая находится рядом с территорией локомотивного депо

- Мужчина упал на асфальт. От полученных травм он скончался. Погибшему был 41 год, - рассказал изданию официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Незадолго до трагедии мужчина посетил психоневрологический диспансер. Бригада скорой помощи привезла его туда из дома, так как он неадекватно себя вел, сообщил изданию заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию Барановичской центральной поликлиники. Был ли мужчина осмотрен психиатром либо сбежал из поликлиники до того, как его принял врач, не сообщается.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: