2018-04-14T11:14:46+03:00

Институт журналистики БГУ реорганизуют

Будет два отдельных факультета
Поделиться:
Комментарии: comments2
Реорганизация произошла после ухода с поста экс-директора Института журналистики Сергея Дубовика.Реорганизация произошла после ухода с поста экс-директора Института журналистики Сергея Дубовика.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

В скором времени Институт журналистики перестанет существовать под своим текущим названием, сообщает belta.by со ссылкой на пресс-службу БГУ. Факультет переподготовки получит статус научно-методического и координационного центра дополнительного образования взрослых в комплексе вуза.

А что с факультетом журналистики? Обсуждается вопрос нового названия факультета. За такое решение 13 апреля единогласно проголосовали все члены совета БГУ.

- Будет создан общеуниверситетский факультет допобразования по всему комплексу БГУ. Основой его станет выведенный из структуры Института журналистики факультет повышения квалификации и переподготовки, - информируют в пресс-службе. - Это подтолкнет к инновационному развитию факультета.

Кстати, в новом учебном году здесь впервые в Беларуси откроют специальность магистратуры «Медиакоммуникации».

Кстати, на днях после 13 лет плодотворной работы пост директора Института журналистики БГУ покинул Сергей Дубовик. Ему была предложена должность профессора, однако он принял решение отказаться. Сейчас Сергею Дубовику 65 лет. Кто заменит его на посту директора, пока неизвестно.

Еще больше материалов по теме: «Абитуриент-2018»

Подпишитесь на новости: