2018-04-16T17:02:15+03:00

Минский мотоциклист нацепил на мотоцикл номер-картинку «Я люблю ГАИ» с явным сексуальным подтекстом, а когда гаишники попытались его задержать, врезался в их машину

Сейчас с мотоциклистом разбираются в ГАИ
Поделиться:
Комментарии: comments11
Минский мотоциклист нацепил на мотоцикл номер-картинку «Я люблю ГАИ» с сексуальным подтекстом и проехал так по городу.Минский мотоциклист нацепил на мотоцикл номер-картинку «Я люблю ГАИ» с сексуальным подтекстом и проехал так по городу.
Изменить размер текста:

Пожалуй, это одна из самых оригинальных историй о задержании водителя и ДТП за последнее время. Мотоциклист, видимо, решил высказать «признание в любви» сотрудникам ГАИ, притом подошел к процессу с фантазией. Поверх номерного знака приклеил картинку с надписью «Я люблю ГАИ», но вместо слова «люблю» изобразил сердечко, а в нем - картинку сексуального характера из Камасутры с участием сотрудника ГАИ.

А дальше молодой человек выехал на дорогу. Встреча с сотрудниками ГАИ произошла на Тростенецкой. И им оформление номера мотоцикла явно не понравилось. Как минимум требованиям ПДД он не соответствовал.

Дальше - как в остросюжетном фильме. Водителю Suzuki GSX подали сигнал об остановке, но останавливаться он не собирался. Стал уходить от преследования: пролетел перекресток на красный, выехал на встречку, а закончилось все столкновением со служебной машиной. Все живы.

Выяснилось, что водителю 25 лет. Трезвый, но водительских прав нет. И за последний год уже привлекался за это к административной ответственности.

Как рассказали в УГАИ ГУВД Мингорисполкома, во время досмотра у задержанного нашли кастет. Известно, что водителя уже привлекли к административной ответственности. Сейчас он в дежурной части Ленинского РУВД, куда его доставили для дальнейшего разбирательства.

Подпишитесь на новости: