2018-04-16T16:59:02+03:00

Чтобы народ не толпился в живой очереди, на массовых мероприятиях хотят внедрить электронную очередь

Протестировать новшество собираются уже на открытии мотосезона H.O.G. Spring Challenge
Поделиться:
Комментарии: comments6
Чтобы народ не стоял в живую очередь, на массовых мероприятиях хотят внедрить электронную очередь. Фото: архивЧтобы народ не стоял в живую очередь, на массовых мероприятиях хотят внедрить электронную очередь. Фото: архив
Изменить размер текста:

Речь идет об электронной очереди к фуд-кортам. Там ведь всегда толпа людей. Нововведение планируют ввести, чтобы при заказе не возникало никакой путаницы.

Как рассказал сегодня журналистам заместитель главы администрации Центрального района столицы Антон Краевский, электронную очередь столичные чиновники хотят внедрить при помощи специального приложения. Оно будет доступно для устройств Android и iOS.

Как оно будет работать? К примеру, подходишь к фуд-корту, делаешь электронный заказ, а через некоторое время на телефон приходит сообщение о готовности заказа.

По мнению чиновника, на крупных мероприятиях с тысячами гостей такое новшество поможет меньше времени тратить на ожидание. Непонятно только, что делать, если кушать хочется, а телефон у тебя кнопочный. Кстати, названия у приложения, которые столичные чиновники хотят протестировать уже 29 апреля, а потом и 9 Мая, еще нет, передает belta.by.

Подпишитесь на новости: