2018-04-16T16:49:12+03:00

Россиянин в бензобаке авто пытался ввезти в Беларусь 36 кило гашиша

Пресечен крупный канал поставки марокканского гашиша
Сергей ДЕМИДОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Россиянин в бензобаке авто пытался ввезти в Беларусь 36 кило гашиша. Жажда легкой наживы грозит обернуться лишением свободы от 8 до 15 лет...Россиянин в бензобаке авто пытался ввезти в Беларусь 36 кило гашиша. Жажда легкой наживы грозит обернуться лишением свободы от 8 до 15 лет...Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

На что только не решаются некоторые ради легкой наживы. Не страшат ни покалеченные людские судьбы, ни огромные сроки по уголовной статье. Так, россиянин в бензобаке машины 13 апреля пытался ввезти в Беларусь 36 килограммов гашиша, сообщает mvd.gov.by.

Житель Калининграда задержан сотрудниками главного управления по наркоконтролю МВД совместно с коллегами из ГТК и ГПК. Тайник для перевозки наркотиков был оборудован в бензобаке иномарки россиянина.

Теперь в отношении жителя Калининграда возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 328 УК Республики Беларусь («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов»). Мужчине грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Кстати, за 2017 год в Беларуси было изъято 404 килограмма гашиша, он значится вторым в списке лидеров после марихуаны.

Подпишитесь на новости: