2018-04-25T09:20:10+03:00

В Вилейском районе мужчина упал в соседский подвал и сломал шею

Его два дня не могли найти родственники и односельчане
Поделиться:
Сельчанин перепутал вход в дом с подвальной дверью. Фото: pixabay.com.Сельчанин перепутал вход в дом с подвальной дверью. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Несчастный случай произошел в деревне Нарочь на Вилейщине, информирует kraj.by, ссылаясь на Екатерину Млечко, замначальника по идеологической работе и кадровому обеспечению РОВД Вилейки.

Мужчина полгода не пил алкоголь, а потом снова пристрастился. Правоохранители считают, что это и стало причиной нелепой смерти сельчанина.

- В четверг, 19 апреля, жена пошла на работу, а придя домой, не застала мужа, ночью он тоже не пришел. На следующий день стали искать его по окрестностям, а 21 апреля сообщили в милицию, - сказала Екатерина Млечко.

Обнаружили тело мужчины к вечеру третьего дня, он лежал в подвале соседей со сломанной шеей. Признаков насильственной смерти на теле сельчанина не нашли. В милиции считают, что из-за особенностей постройки - двери подвала и дома расположены рядом - пьяный мужчина перепутал вход и, ступив на лестницу, скатился кубарем в подвальное помещение.

Сосед сказал, что в подвал не заглядывал больше 6 месяцев и не мог предположить, что там погибший односельчанин.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: