2018-04-26T09:19:54+03:00

Под Ивьем грузовик насмерть сбил велосипедиста с бутылкой в рукаве

Эксперты выясняют, был ли погибший мужчина трезв до аварии
Поделиться:
Комментарии: comments2
На велосипеде не было достаточного освещения, а у велосипедиста на одежде - фликеров. Фото: ГАИ Гродно.На велосипеде не было достаточного освещения, а у велосипедиста на одежде - фликеров. Фото: ГАИ Гродно.
Изменить размер текста:

Несчастный случай произошел во вторник, 24 апреля, на автодороге Ошмяны - Юратишки - Ивье, сообщают в Госавтоинспекции Гродненщины.

Водитель грузовика примерно в 10 вечера двигался в сторону государственной границы. В это же время сельчанин ехал по трассе из одной деревни в другую. Велосипедист проезжал по краю проезжей части, на велосипеде спереди и сзади были катафоты, а вот фликеров на одежде мужчины и обязательных световых приборов на его двухколесном транспорте не было.

Грузовик завершал маневр встречного разъезда, когда сбил плохо обозначенного велосипедиста. От удара велосипед буквально смялся, а сельчанин получил сильнейшие травмы, несовместимые с жизнью.

Прибывшие правоохранители осмотрели место ДТП и тело погибшего. Оказалось, что в рукаве у погибшего была бутылка с алкоголем, которая разбилась вдребезги, из-за чего вся одежда пропиталась алкоголем. Экспертам предстоит установить, был ли мужчина трезв до аварии.

Возбуждено уголовное дело.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: ДТП»

Подпишитесь на новости: