2018-04-26T12:25:19+03:00

Лукашенко о переправе Житковичи - Туров: «Мы мост сделаем в этом году к 7 ноября»

«Сколько надо туда людей, столько и направляйте», - сказал президент
Поделиться:
Комментарии: comments5
Лукашенко отметил, что хочет сам приехать в Житковичский район, чтобы на месте ознакомиться с ситуациейЛукашенко отметил, что хочет сам приехать в Житковичский район, чтобы на месте ознакомиться с ситуациейФото: Павел МИЦКЕВИЧ
Изменить размер текста:

На совещании в Минске президент Беларуси дал задание окончить строительство нового моста через Припять на трассе между Житковичами и Туровом ко Дню Октябрьской революции. Александр Лукашенко предупредил, что «все работы должны быть закончены в этом году», в том числе необходимо выполнить рекультивацию и привести все в порядок. «Сколько надо туда людей, столько и направляйте», - сказал президент.

- Привыкли мы так, по-белорусски: мы мост сделаем в этом году к 7 ноября, а в будущем году все остальное. Вы знаете, как получается. Перенесли на будущий год - и забыли. Поэтому в этом году к 7 ноября мост торжественно открываем, - цитирует президента его пресс-служба.

Лукашенко отметил, что хочет сам приехать в Житковичский район, чтобы на месте ознакомиться с ситуацией и ходом ведения работ, поэтому поручил подготовить его поездку на Полесье, о дате визита пока не сообщается:

- Я хочу посмотреть, как они там организовали переправу и как идет строительство этого моста.

Подпишитесь на новости: