2018-05-02T10:43:30+03:00
КП Беларусь

Из-за отключения электричества в Амстердаме в Беларуси не работает Telegram

Сейчас ведутся восстановительные работы
Анна ЛАВРЕЦКАЯ
Поделиться:
Белорусские пользователи популярного мессенджера Telegram вот уже несколько часов не могут отправлять и получать сообщения Фото: REUTERSБелорусские пользователи популярного мессенджера Telegram вот уже несколько часов не могут отправлять и получать сообщения Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Белорусские пользователи популярного мессенджера Telegram вот уже несколько часов не могут отправлять и получать сообщения. Виной тому - сбой в работе приложения, который произошел ночью 29 апреля.

Приложение не грузится не только в Беларуси, но и в странах СНГ, Европы.

- Ведутся восстановительные работы после масштабного отключения питания в окрестностях Амстердама. Пользователи Telegram в Европе, странах Ближнего Востока и Северной Африки, а также в России и СНГ не могут подключиться, - указано в сообщении, опубликованном в аккаунте мессенджера в Твиттере.

- Серьезный перегрев в одном из кластеров серверов Телеграмма может вызвать некоторые проблемы с подключением у европейских пользователей в течение ближайших нескольких часов. Извинения за неудобства - проблема решается, - написал в своем твиттер-аккаунте основатель Telegram Павел Дуров.

Подпишитесь на новости: