2018-05-02T10:25:31+03:00
КП Беларусь

46-летнюю полочанку убили и бросили тело в реку

Женщина пропала без вести после пьянки у бывшего сожителя
Поделиться:
Тело пропавшей женщины выловили из реки. Фото: УВД Витебского облисполкома.Тело пропавшей женщины выловили из реки. Фото: УВД Витебского облисполкома.
Изменить размер текста:

46-летнюю жительницу Полоцка объявили без вести пропавшей после того, как в милицию обратилась ее свекровь. Пенсионерка в последний раз созванивалась с женщиной в середине марта и с тех пор не имела от нее никаких известий. 46-летняя женщина жила в дачном домике, общалась в основном с жителями дачного поселка.

- Правоохранительные органы проверили версию о том, что женщина могла вернуться на родину, в Гродненскую область. Там следов ее пребывания не нашли и по факту безвестного исчезновения возбудили уголовное дело, - рассказали в группе информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

Недавно тело женщины нашли в реке Полота. Перед тем как бросить женщину в реку, ей нанесли несколько ножевых ранений. Оказалось, что в день исчезновения она распивала спиртное в доме у мужчины, с которым некоторое время сожительствовала. Сотрудники милиции установили, кто присутствовал на этом застолье. Обстоятельства трагедии устанавливаются, задержаны двое подозреваемых в совершении убийства.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: