2018-05-03T11:46:48+03:00

Лукашенко о доходах белорусов: Мы не можем в черном теле держать народ

Президент пожелал, чтобы глава правительства доложил о том, как будут расти зарплаты и пенсии
Поделиться:
Комментарии: comments9
Президент пожелал, чтобы глава правительства доложил о том, как будут расти зарплаты и пенсииПрезидент пожелал, чтобы глава правительства доложил о том, как будут расти зарплаты и пенсииФото: Павел МИЦКЕВИЧ
Изменить размер текста:

На совещании в четверг президент Беларуси заявил о том, что обязательства перед народом должны неукоснительно соблюдаться и выполняться. И высказал пожелание, чтобы глава правительства доложил о том, как будут расти доходы населения, главным образом зарплаты и пенсии.

- Как будем повышать эффективность бюджетной системы для обеспечения социальных стандартов общества? Достаточно ли предлагаемых вами мер для сокращения государственного долга? - адресовал Александр Лукашенко вопросы премьер-министру. - Мы не можем в черном теле держать народ.

По сообщению пресс-службы президента, на совещании обсуждают вопросы социально-экономического развития Беларуси. Во время встречи Лукашенко также заявил о том, что благоприятные внешнеэкономические условия позволяют рассчитывать на дополнительные доходы в бюджет.

Подпишитесь на новости: