2018-05-03T16:03:15+03:00

Минчанке продали просроченное мясо, завмаг ответила грубо - покупатель вызвала милицию

Виктории все-таки вернули деньги за просрочку, а завмага будут судить по административной статье
Поделиться:
Комментарии: comments26
Минчанке продали просроченное мясо, завмаг ответила грубо - покупатель вызвала милициюМинчанке продали просроченное мясо, завмаг ответила грубо - покупатель вызвала милициюФото: Павел МИЦКЕВИЧ
Изменить размер текста:

Недавно в продуктовом магазине на улице Калиновского в Минске произошел конфликт. Виктория купила мясо на сумму более семи рублей, но оно оказалось с истекшим сроком годности. Кассир на просьбу покупателя позвала заведующую магазином, та забрала продукты и ушла, а на просьбу дать объяснения или вернуть товар ответила оскорблением. Тогда Виктория вызвала милицию.

- Прибывшим стражам порядка завмаг также отказалась давать объяснения, не хотела отвечать на вопросы и не соглашалась проехать в РУВД. В итоге за неповиновение законному требованию должностного лица составили протокол, после чего завмаг и покупательница отправились в райотдел, - пишет ГУВД.

Виктории все-таки вернули деньги за просрочку, а завмага будут судить по административной статье. Покупатель написала благодарность в адрес участкового Александра Есипова, который внимательно выслушал и помог составить заявление, добавили в Управлении внутренних дел.

Подпишитесь на новости: