2018-05-07T10:25:45+03:00

В Минском районе мужчина совершил насилие над 9-летней девочкой

Свидетельницей преступления стала мама девочки - она обратилась в милицию
Полина СВЕТЛОВА
Поделиться:
Мама девочки раньше вернулась домой, и увидела, как перед дочкой стоит раздетый сожитель. Фото: pixabay.comМама девочки раньше вернулась домой, и увидела, как перед дочкой стоит раздетый сожитель. Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Женщина рассказала, что вернулась домой с работы раньше обычного, и увидела, как перед ее дочкой стоит частично раздетый сожитель. Женщина вызвала милицию.

- Подозреваемого задержали и доставили в изолятор временного содержания, - рассказала belta.by официльный представитль Минского РУВД Елена Королева. - С мужчиной работают милиция и следователи. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 167 "Насильственные действия сексуалного характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего". Возможное наказание за такое преступление - от 8 до 15 лет лишения свободы.

Специалисты рассказывают, что часто насильником оказывается человек, которого ребенок хорошо знает. Такие инциденты происходят дома, в школах, боьницах, спортивных секциях.

- В Минской области в художественном кружке работал преподаватель рисования. Мужчина входил в доверие к детям и под различными предлогами вовлекал их в развратные действия. Это происходило и на занятиях в кружке, и у него дома, и даже дома у некоторых детей. При этом пострадавшие никому об этом не рассказывали (Читать далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МВД о химической кастрации педофилов: «Мы просто изучали мнение белорусов»

В ближайшее время в Беларуси вряд ли примут такую инициативу. А в мировом опыте есть практика химической и хирургической кастрации для педофилов (Читать далее)

Подпишитесь на новости: