2018-05-07T14:33:19+03:00

Двух детей спасли из горящей квартиры в Городке

В момент возгорания были дома одни
Поделиться:
Огнем в квартире повреждены кровать и вещи, закопчены стены и потолок. Причина пожара устанавливается, рассматриваемая версия - шалость детей с огнем. Фото: МЧСОгнем в квартире повреждены кровать и вещи, закопчены стены и потолок. Причина пожара устанавливается, рассматриваемая версия - шалость детей с огнем. Фото: МЧС
Изменить размер текста:

В воскресенье днем в Городке (Витебская область) загорелась квартира. Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, из окна на втором этаже шел дым. О запахе дыма сообщили соседи. Как позже выяснилось, взрослых дома не было - только трехлетний мальчик и четырехлетняя девочка.

Работники МЧС попали в жилье одновременно через балкон по коленчатому подъемнику и через входную дверь. Дети находились в сознании. Бригадой скорой помощи с диагнозом «отравление продуктами горения» они были доставлены в реанимацию в состоянии средней степени тяжести. Пожар оперативно ликвидировали. Огнем в квартире повреждены кровать и вещи, закопчены стены и потолок. Причина пожара устанавливается, рассматриваемая версия - шалость детей с огнем, - сообщают в МЧС.

Подпишитесь на новости: