2018-05-08T09:50:52+03:00

Фараон на концерте в Минске пнул фаната ногой в лицо прямо со сцены

Говорят, что поклонник пытался стянуть с рэпера штаны [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фанаты считают, что бить ногой в лицо со сцены не по-мужски. Фото: соцсети.Фанаты считают, что бить ногой в лицо со сцены не по-мужски. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Российский рэпер Глеб Голубин, известный под псевдонимом Pharaoh (Фараон), сейчас находится в гастрольном туре. 4 мая на его концерте в Минске произошла драка, сообщают на странице фан-группы Pharaoh в Инстаграм.

Прямо во время выступления Голубин избил одного из своих фанатов, видео происшествия засняли очевидцы. В роликах видно, как исполнитель наклоняется к парню у сцены, Pharaoh что-то говорит, тот отвечает, рэпер делает пару шагов назад, а потом с разбега наносит удар ногой.

В посте к видео разъяснение, мол, поклонник во время концерта пытался снять с Фараона брюки, а Рэпер, угрожая ударить, попросил не трогать его, фанат в ответ ругнулся.

В фан-группе назвали инцидент «небольшой потосовкой» и объяснили импульсивность исполнителя в «такой ситуэшин» (орфография сохранена) усталостью из-за гастролей по 72 городам.

Комментаторы разделились: одни считают, что Pharaoh правильно поступил, а другие убеждены, что бить ногой в лицо не по-мужски, тем более что фанат не мог увернуться.

Фараон на концерте в Минске пнул фаната ногой в лицо прямо со сцены.Instagram.com/pharaoh._1996

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: