2018-05-08T09:54:58+03:00

В Слуцке 81-летняя пенсионерка жила в квартире с мертвой сестрой

Женщина больше двух недель скрывала покойницу
Поделиться:
Комментарии: comments2
жильцы считают подъезд «несчастливым», 10 лет назад в квартире спустя несколько дней обнаружили мертвого мужчину. Фото: kurjer.info.жильцы считают подъезд «несчастливым», 10 лет назад в квартире спустя несколько дней обнаружили мертвого мужчину. Фото: kurjer.info.
Изменить размер текста:

О том, что сестра пенсионерки, 88-летняя женщина скончалась, жительница Слуцка рассказала главрачу городской больницы на приеме 4 мая. Но потом не пускала никого в квартиру, и спасателям пришлось проникнуть в жилище ночью через окно, информирует «Кур'ер».

Сотрудники МЧС влезли на третий этаж и проникли в квартиру. В спальне увидели спящую пенсионерку, на кровати рядом находился начавший уже разлагаться труп ее сестры.

- Женщина только сказала, что 20 апреля сестре стало плохо, больше от нее ничего не добились. В силу возраста она неадекватно воспринимала происходящее. Медэкспертам предстоит выяснить причину смерти женщины, - сказал Андрей Давидович, следователь РОСК Слуцка.

Соседи рассказали журналистам, что, когда двери квартиры открылись, по подъезду разнесся тухлый запах. Вообще жильцы считают, что «подъезд несчастливый», так как около 10 лет назад в своей квартире несколько дней лежал мертвый мужчина.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: