2018-05-10T10:36:54+03:00

В Минске 18-летняя продавщица украла из магазина мобильники, потому что зарплаты не хватало на съем жилья и развлечения

Украденные смартфоны и аксессуары к ним сдавала в ломбард или продавала через интернет
Поделиться:
Комментарии: comments6
Девушка пошла на воровство из-за небольшой зарплаты, теперь ей грозит тюремное заключение.Девушка пошла на воровство из-за небольшой зарплаты, теперь ей грозит тюремное заключение.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

Наверняка гендиректор минской компании сто раз пожалел о том, что перевел из магазина в Борисове в Минск 18-летнюю девушку-продавца. Работая в столичном филиале с ноября 2017 года, нечистая на руку борисовчанка украла товаров на сумму свыше 3500 рублей, сообщают в ГУВД Минска.

Недостача выявилась после очередной инвентаризации. Из магазина на улице Кальварийская за полгода пропали шесть смартфонов Huawei и Xiaomi в полной комплектации, а также аксессуары для мобильников.

Выяснилось, что девушка относила украденные из магазина телефоны в ломбард или продавала на интернет-площадках. Вырученные деньги потратила на личные нужды: съем жилья и развлечения, так как, по ее словам, заработной платы не хватало.

Сейчас борисовчанка задержана по подозрению в присвоении и растрате имущества, против нее возбужден ряд уголовных дел. Ранее она к уголовной ответственности не привлекалась.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: