2018-05-10T12:01:53+03:00

Лукашенко: в Беларуси не должно быть убыточных и дотационных проектов

У президента проходит совещание на тему развития «Гродно Азот»
Поделиться:
Комментарии: comments5
У президента проходит совещание на тему развития «Гродно Азот». Фото: пресс-службаУ президента проходит совещание на тему развития «Гродно Азот». Фото: пресс-служба
Изменить размер текста:

Президент Беларуси 10 мая на совещании на тему развития предприятия «Гродно Азот» заявил о том, что в стране не должно быть никаких убыточных и дотационных проектов.

- Направление бюджетных средств на всякие доделки-переделки категорически исключается, - сказал Александр Лукашенко и добавил, что хочет знать, как в Беларуси реализуются главные инвестиционные проекты.

Касаясь развития «Гродно Азот», президент отметил, что актуальность производства и увеличение производства будет расти, поскольку число жителей на планете увеличивается:

- Это значит, на существующих сельхозугодьях странам необходимо будет выращивать больше продукции, - цитирует президента его пресс-служба.

Главе государства представили варианты развития «Гродно Азот» и сообщили, что модернизация предприятия или строительство нового комплекса сопряжены с определенными рисками. Лукашенко отметил, что прежде всего надо внимательно рассмотреть все аспекты и принять взвешенное решение, которое должно быть нацелено на долгосрочную перспективу.

Подпишитесь на новости: