2018-05-11T10:51:41+03:00

В Минске задержали начальника Главного управления потребрынка горисполкома

Чиновника подозревают в злоупотреблениях полномочиями
Поделиться:
Комментарии: comments3
В СК считают, что превышение власти чиновника привело к весомому ущербу госинтересов.В СК считают, что превышение власти чиновника привело к весомому ущербу госинтересов.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

Против начальника ГУ потребрынка Минского городского исполкома возбуждено уголовное дело за превышение полномочий, информирует belta.by со ссылкой на Юлию Гончарову, официального представителя Следственного комитета Беларуси.

Так, столичный чиновник был задержан правоохранителями сегодня по подозрению в злоупотреблении своей должностной властью.

- Данного начальника подозревают в злоупотреблении служебными полномочиями, что в итоге привело к причинению существенного вреда для государственных интересов, - уточнила в беседе с журналистами Юлия Гончарова.

О том, какие именно должностные злоупотребления позволил себе чиновник управления потребительского рынка, в СК не уточняют, также как пока не называется сумма или степень причиненного им государству вреда. Известно только, что прокурором одобрена санкция на задержание обвиняемого под стражу.

Столичными следователями ведется расследование.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: