2018-05-14T10:43:08+03:00

В Беларуси 14 мая откажут банковские карточки

Пластик на несколько часов перестанет выполнять операции
Поделиться:
Стоит ожидать сбоев при расчете через смартфоны и планшеты через mPOS-терминалы.Стоит ожидать сбоев при расчете через смартфоны и планшеты через mPOS-терминалы.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

В «Банковском процессинговом центре» информируют о плановом техобслуживании оборудовании компании, такая информация опубликована на сайте Центра.

Сообщается, что в понедельник, 14 мая 2018 года, в течение четырех с лишним часов, с 2.00 до 6.30, пройдут плановые работы по повышению версии ПО. В связи с этим стоит ожидать сбоев в работе карточек при осуществлении платежей с использованием бесконтактных mPOS-терминалов, при операциях с помощью смартфонов и планшетов.

Для снижения степени причиняемых неудобств плановые техоперации проводятся в ночное время. Тем не менее пользователям следует учитывать такие временные, недолгосрочные накладки и запастись белорусской наличностью для незапланированных трат.

Данное mPOS-оборудование БПЦ предоставляет следующим белорусским финучреждениями: Беларусбанк, Белагропромбанк, БПС-Сбербанк, БСБ Банк и Паритетбанк. Таким образом, сбоев в работе стоит ожидать прежде всего держателям карт вышеперечисленных банков.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: