2018-05-14T16:36:41+03:00

В Полоцком районе 38 человек сообщили о том, что их знакомые нелегально сдают квартиры

Налоговая инспекция закончила акцию «Сдаешь квартиру - заплати налоги», но сообщать о нарушителях можно в любое время
Поделиться:
Комментарии: comments17
Если вы знаете, что сосед нелегально сдает квартиру, можете его тоже "сдать".Если вы знаете, что сосед нелегально сдает квартиру, можете его тоже "сдать".Фото: Дарья ПУТЕЙКО
Изменить размер текста:

Специальную акцию, направленную на выявление тех, кто нелегально сдает квартиры, завершила налоговая инспекция в Полоцком районе. За время акции "сдать" нелегальных сдатчиков захотели 38 человек - именно столько звонков поступило в инспекцию. Часть информации подтвердилась, часть сигналов еще проверяют специалисты. Добровольно в апреле на учет встали 102 квартиросдатчика. Следующая акция по выявлению граждан, которые нелегально сдают квартиры, дома, гаражи и другие помещения, намечена в Браславском, Миорском и Полоцком районах на июнь - сентябрь, но если кто-то хочет "сдать" нарушающего закон соседа, ждать акции не обязательно, можно это сделать в любое время, уточнили в областной инспекции Министерства по налогам и сборам.

В прошлом году в ходе такой же акции поступило 74 звонка по Полоцку и Полоцкому району, и 20 нелегалов привлекли к административной ответственности.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: