2018-05-16T09:50:13+03:00

Влюбленная женщина из Могилева перевела «бизнесмену из Англии» почти 17 тысяч долларов

Он, конечно, оказался никаким не бизнесменом
Полина ПАСТЕРНАК
Поделиться:
Комментарии: comments5
Влюбленная женщина из Могилева перевела «бизнесмену из Англии» почти 17 тысяч долларовВлюбленная женщина из Могилева перевела «бизнесмену из Англии» почти 17 тысяч долларовФото: Анна РЫБЧИНСКАЯ
Изменить размер текста:

История любви переросла в уголовное дело: почти целый год длилась переписка между женщиной из Могилева и ее ухажером из Англии. Они познакомились в соцсетях, он представился бизнесменом (как выяснится позднее, соврал). Мужчина признавался ей в любви, клятвенно обещал все бросить и переехать. Но только после завершения дел: для того чтобы решить проблемы с бизнесом, ему нужны были деньги.

Ну как не помочь любимому: наивная могилевчанка переводила нужные суммы под его обещания их вернуть. Всего набежало 16,8 тысячи долларов. Вернул 2,2 тысячи - и пропал навсегда. Только когда англичанин перестал выходить на связь, она все поняла и пошла в милицию.

- Сейчас Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета расследует дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере», - сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Подпишитесь на новости: