2018-05-16T09:48:49+03:00

Спасатель из Новополоцка получил медаль

Молодой человек спас на пожаре двоих взрослых и младенца
Поделиться:
Комментарии: comments2
Спасатель из Новополоцка награжден медалью за то, что спас семью на пожаре. Фото: МЧС.Спасатель из Новополоцка награжден медалью за то, что спас семью на пожаре. Фото: МЧС.
Изменить размер текста:

Трехмесячного ребенка спас на пожаре в Новополоцке сотрудник МЧС Дмитрий Филитарин. Это произошло 29 ноября 2017 года. Пожар начался в квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома. Когда спасатели прибыли по вызову, они нашли в квартире двух женщин без сознания. В кухне без чувств лежала пенсионерка, а около детской кроватки - молодая женщина. В кроватке был трехмесячный ребенок. Маленькую девочку, ее бабушку и мать спасли сотрудники газодымозащитной службы МЧС

- Указом президента Беларуси от 11 мая 2018 года №176 за умелые, инициативные и смелые действия при проведении аварийно-спасательных работ прапорщик внутренней службы Дмитрий Филитарин, мастер-спасатель пожарной аварийно-спасательной части №1 Новополоцкого ГОЧС, награжден медалью «За отличие в предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций», - сообщает пресс-служба МЧС.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: