2018-05-16T10:36:34+03:00

Резня в Гомеле: три милиционера порезаны ножом, нападавший на них мужчина остановлен пулей

Сбежавшего из колонии осужденного за наркотики мужчину задержали с применением огнестрельного оружия
Ирина АВИДОВА
Поделиться:
Комментарии: comments17
Мужчину пытались задержать на остановке. Фото: УВД Гомельского облисполкомаМужчину пытались задержать на остановке. Фото: УВД Гомельского облисполкома
Изменить размер текста:

Резня произошла в Гомеле на остановке «Универмаг» в ночь на 16 мая. Как сообщает УВД Гомельского облисполкома, три милиционера “проводили оперативные мероприятия по установлению места нахождения гомельчанина, 1994 года рождения, который находился в розыске”. 4 апреля 2017 года это мужчина был осужден по ч. 1 ст. 339 УК РБ (хулиганство) и по ч. 1 ст. 328 УК РБ (незаконный оборот наркотических средств) к трем годам ограничения свободы с направлением в исправительное учреждения открытого типа.

Мужчину пытались задержать в троллейбусе 20-го маршрута в 23.40 15 мая. Преступник оказался вооружен ножом и оказал активное сопротивление. Милиционеры получили ранения разной степени тяжести, сотрудников оперативно доставили в больницу скорой медицинской помощи, прооперировали. Их состояние оценивается как стабильное.

Преступнику удалось скрыться. По Гомелю был объявлен план «Перехват». В итоге вооруженного мужчину смогли схватить около пяти утра сотрудники ОМОНа. Как сообщают в соцсетях, он доставлен в больницу с огнестрельным ранением.

Подпишитесь на новости: