2018-05-16T15:04:30+03:00

В Столинском районе отцепленный прицеп врезался в микроавтобус

Пострадали дети - они ехали в машине без удерживающих кресел
Ирина АВИДОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
В ДТП пострадал мужчина и двое его детей. Фото ГАИ УВД Брестского облисполкомаВ ДТП пострадал мужчина и двое его детей. Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома
Изменить размер текста:

39-летний местный житель ехал на микроавтобусе «Мерседес Бенц 308» с прицепом в сторону Житковичей. На 61-м километре дороги прицеп отцепился и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген ЛТ 46», за рулем которого был 27-летний житель агрогородка Ольшаны.

Как сообщает belta.by, в результате ДТП водитель «Фольксвагена», его сын (2,9 года) и дочь (1,9 года) получили телесные повреждения. Они находятся в Столинской райбольнице. Мальчик - в хирургическом отделении (ЗЧМТ, сотрясение головного мозга), девочка - в травматологическом отделении (закрытый перелом диафиза левой бедренной кости). Кстати, дети перевозились без удерживающих кресел.

К слову, водитель «Мерседеса» 45 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Водитель «Фольксвагена» к административной ответственности привлекался 42 раза. Выяснилось, что микроавтобус «Фольксваген» не имеет допуска к участию в дорожном движении, как и расцепившийся прицеп.

Подпишитесь на новости: