2018-05-18T09:26:22+03:00

Под Червенем Peugeot пошел на обгон и вылетел на кладбище

Водитель попала в больницу
Поделиться:
Фото УГАИ УВД Минcкого облисполкома Под Червенем Peugeot вылетел с трассы на кладбищеФото УГАИ УВД Минcкого облисполкома Под Червенем Peugeot вылетел с трассы на кладбище
Изменить размер текста:

Инцидент произошел на автодороге Червень - Ляды - Якшицы. 32-летняя жительница города Червень на автомобиле Peugeot 207 обгоняла рейсовый автобус. Водитель съехала на правую по ходу движения обочину и машину занесло. Она выехала за пределы проезжей части и наехала на бетонное ограждение близлежащего кладбища. Там автомобиль перевернулся и попутно повредил несколько надгробий.

Женщина была пристегнута ремнем безопасности, однако это не смогло уберечь ее от закрытой черепно-мозговой травмы и множества переломов.

В УГАИ УВД Минcкого облисполкома напомнили, что обгон - самый опасный вид маневра на загородных дорогах. Водителю необходимо помнить, что ни в коем случае нельзя совершать обгон с правой стороны по обочине, даже если она свободна от машин и людей и хорошо просматривается, так как на ней могут находиться ямы, выбоины и посторонние предметы.

Подпишитесь на новости: