2018-05-18T10:44:31+03:00

Климовичский ликеро-водочный завод признан банкротом

Принято решение о его санации
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото с сайта babruysk.by Климовичский ликеро-водочный завод признали банкротомФото с сайта babruysk.by Климовичский ликеро-водочный завод признали банкротом
Изменить размер текста:

Экономический суд Могилевской области признал открытое акционерное общество «Климовичский ликеро-водочный завод» экономически несостоятельным. Процедура санации будет введена сроком до 15 ноября 2019 года. План санации общества прошел экспертизу и утвержден на собрании кредиторов большинством голосов, сообщили в пресс-службе Верховного суда.

Неплатежеспособность может быть восстановлена в ходе проведения ряда управленческих решений: активной работы по поиску заказов, заключению контрактов, а также продажи неэффективно используемого имущества. В настоящее время на предприятии есть все возможности для восстановления нормального производственного ритма, выполнения всех заявленных объемов как для продажи на внутреннем рынке, так и на экспорт.

Запланированные объемы производства и реализации в 2018 году позволят предприятию заработать 9,5 млн. рублей прибыли от реализации.

Согласно заключению экспертизы плана санации, проведенному по инициативе суда, восстановление платежеспособности общества является возможным.

Подпишитесь на новости: