2018-05-22T09:20:52+03:00

СК: На стройобъекте в Гродно погиб руководитель частного предприятия

Стена неожиданно обрушилась, и мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью
Поделиться:
На стройобъекте в Гродно погиб руководитель частного предприятия. Фото: СКНа стройобъекте в Гродно погиб руководитель частного предприятия. Фото: СК
Изменить размер текста:

В Гродно следствие устанавливает обстоятельства трагедии на строительном объекте - там 19 мая погиб руководитель частного производственного унитарного предприятия. Во время проверки по факту гибели человека районный отдел СК установил, что 48-летний руководитель приехал на объект, где производили демонтаж стены из газосиликатных блоков. Стена неожиданно обрушилась, и мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался на месте ЧП.

- Начато проведение судебно-медицинской экспертизы. Опрошены очевидцы случившегося. Произведены иные процессуальные действия, - сообщает официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

В рамках проверки, которая сейчас продолжается, следствие изучит вопросы соблюдения охраны труда и ТБ. По итогам обещают назвать причины и условия, приведшие к гибели директора предприятия, и дать правовую оценку. Возможно, будет возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на новости: