2018-05-23T09:59:09+03:00

Министр МВД - о радужном флаге на посольстве: «Это пропаганда образа жизни, который нам неприемлем»

Игорь Шуневич говорит, что в ведомстве не могли не прокомментировать появление ЛГБТ-флага на здании посольства Великобритании
Поделиться:
Комментарии: comments7
Министр говорит, что в ведомстве не могли не прокомментировать появление ЛГБТ-флага на здании посольства Фото: Посольство Великобритании в МинскеМинистр говорит, что в ведомстве не могли не прокомментировать появление ЛГБТ-флага на здании посольства Фото: Посольство Великобритании в Минске
Изменить размер текста:

20 мая на сайте МВД появился комментарий насчет того, что посольство Великобритании в Международный день борьбы с гомофобией вывесило радужный флаг.

«В МВД сожалеют о том, что 17 мая над посольством Великобритании был вывешен радужный флаг - символ людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Инициативу иностранного государства создать проблемы там, где их не существует, удачной назвать нельзя», - говорится в статье.

Министр МВД Игорь Шуневич в эфире телеканала "Беларусь 1" прокомментировал данное заявление.

- Мы полагаем, что не реагировать на подобного рода события мы не имеем никакого права. Это внутреннее дело, в том числе нашего министерства. Поскольку демонстрация этого атрибута происходит в открытую в нашей столице. Его лицезреют и задают вопрос несведущие люди и получают соответствующий комментарий, - отметил министр. - Я это называю пропагандой того образа жизни, который нам неприемлем. Это основной мотив, который побудил нас дать свой комментарий относительно этого. Скажу откровенно, сейчас есть острая проблема проникновения в наше общество несвойственных, противоестественных и иных деструктивных особенностей, и больших иммунитетов этому кроме нашей истории и религии нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МВД: «Как ни крути, но однополые отношения - это подделка»

-Как ни крути, но однополые отношения - это подделка. А суть подделки всегда одинакова - обесценивание истины. ЛГБТ-сообщество, и вся эта борьба за «свои права», и сам день сообщества - всего лишь подделка! Беларусь опирается на фундамент традиционных институтов семьи и брака. Но при этом мы в равной степени открыты для всего полезного, нужного, прогрессивного: для всего того, что улучшит жизнь белоруса и будет способствовать развитию общества в целом. Мы - за подлинное, они не пройдут!»(читайте далее)

Подпишитесь на новости: