2018-06-01T11:48:48+03:00

Фотофакт: в Барановичах на футбольном поле пасутся верблюды

Еще неделю назад после матча в Барановичах экс-тренер сборной Беларуси кричал, что надо привести в порядок спортсооружения
Поделиться:
Верблюды пасутся на запасном футбольном поле барановичского стадиона. Это Беларусь, детка! Фото: Intex-press.byВерблюды пасутся на запасном футбольном поле барановичского стадиона. Это Беларусь, детка! Фото: Intex-press.by
Изменить размер текста:

В Барановичи приехал цирк шапито «Арлекин». Это праздник для местной детворы. Но удивило, что верблюдов пустили гулять по запасному полю стадиона «Локомотив». Фотографии необычного зрелища опубликовал intex-press.by.

Интересно, что на прошлой неделе в матче первой лиги на главном поле стадиона «Локомотив» «Барановичи» играли с «Белшиной». Тренер бобруйчан Георгий Кондратьев в послематчевом комментарии кричал: «Нужно привести в порядок спортсооружения. Не может команда обеспечить качественное поле - пусть играет на первенство области».

А потом добавил. «Запасное поле - там же ногу сломать можно», - сказал бывший тренер национальной сборной Беларуси по футболу про площадку, где теперь пасутся верблюды.

Шапито, футбольное поле, верблюды - все перемешалось. Фото: Intex-press.by

Шапито, футбольное поле, верблюды - все перемешалось. Фото: Intex-press.by

В Барановичах вообще интересно. В начале сезона состав команды пополнил Мирослав Хлебосолов, который долгое время играл за молодежные команды испанского «Леванте». Перед началом чемпионата он поспорил с фанатом на ящик пива, что за первый круг забьет минимум 10 мячей. До завершения первого круга еще 6 матчей, пока он забил лишь раз.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Вокруг арен»

Подпишитесь на новости: