2018-06-01T17:34:40+03:00

Минский школьник выведет футболиста на поле в финале ЧМ-2018

10-летний Арсений Муха стал одним из счастливчиков, кто проведет футболистов на финальный матч в «Лужниках»
Поделиться:
Комментарии: comments1
МакДональдс на протяжении более 15 лет дарит детям из разных концов мира уникальную возможность выйти на поле вместе со своими футбольными кумирами. Фото: matchtv.ruМакДональдс на протяжении более 15 лет дарит детям из разных концов мира уникальную возможность выйти на поле вместе со своими футбольными кумирами. Фото: matchtv.ru
Изменить размер текста:

- Я не могу поверить, что это случится со мной. Это больше чем мечта. Наших нет на чемпионате мира, а значит, я не буду переживать за другую сборную. Просто буду болеть за красивый и честный футбол. Теперь у меня есть шанс выйти с Неймаром, Марсело, Гризманном, Озилом или кем-то из их друзей на футбольное поле. Об этом событии я буду помнить всю жизнь! - в восторге Арсений.

Арсений всегда мечтал стать футболистом, но врожденный недуг не позволил это сделать. У мальчика диагноз «мышечная дистрофия». Школьник долго был подопечным Белорусского детского хосписа. Но сегодня учится в обычной столичной школе №56. Несмотря на сложный диагноз, мальчик целеустремленный и жизнерадостный. К примеру, сегодня он активно занимается плаванием вместе с родителями, а дома с преподавателем играет на своем синтезаторе.

15 июля Арсений выйдет на поле перед финальным матчем в «Лужниках»

15 июля Арсений выйдет на поле перед финальным матчем в «Лужниках»

Исполнил мечту Арсения «МакДональдс» в Беларуси. Как официальный спонсор чемпионата мира по футболу FIFA, компания организовывает эскорт футболистов чемпионата. На протяжении более 15 лет дарит детям из разных концов мира уникальную возможность выйти на поле вместе со своими футбольными кумирами в рамках чемпионатов мира и Европы по футболу.

Подпишитесь на новости: