2018-06-04T14:56:35+03:00

В Воложинском районе отец-бесправник оставил в машине сына после ДТП

Водителя задержали на следующий день
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото УГАИ УВД Минского облисполкома с сайта belta.by В Воложинском районе бесправник оставил в машине сына после ДТП и сбежалФото УГАИ УВД Минского облисполкома с сайта belta.by В Воложинском районе бесправник оставил в машине сына после ДТП и сбежал
Изменить размер текста:

Авария произошла в Ивенце. 28-летний местный житель на закруглении дороги не справился с управлением. Автомобиль занесло, и он врезался в дерево.

В результате ДТП пассажир, четырехлетний сын водителя, получил телесные повреждения и был госпитализирован. Ребенок на момент аварии находился на переднем сиденье не в детском кресле и не был пристегнут ремнем безопасности. Мужчина, оставив машину, с места ДТП скрылся, а ребенка забрали родственники, пишет belta.by.

Медицинское освидетельствование показало, что мужчина был нетрезв. Содержание алкоголя в крови составляло 1,66 промилле. Сам водитель настаивал, что выпил он уже после аварии. Эта версия тоже проверяется.

Водительского удостоверения мужчину лишили в 2016 году за езду в нетрезвом виде. По предварительной информации, возможная причина ДТП - техническая неисправность, а именно заклинивание заднего колеса.

Подпишитесь на новости: