2018-06-04T17:43:06+03:00

Под Уздой пропавшую 82-летнюю женщину искали с квадрокоптером

Женщина ушла в магазин 30 мая, нашли ее только на четвертый день
Алиса МИЕЛОФОН
Поделиться:
Комментарии: comments1
Заблудившуюся пенсионерку искали четыре дня и нашли при помощи квадрокоптера.Заблудившуюся пенсионерку искали четыре дня и нашли при помощи квадрокоптера.Фото: Наталья ПАРТОЛИНА
Изменить размер текста:

Благодаря волонтерам на четвертый день удалось отыскать пенсионерку, которая пропала в Узденском районе. 82-летняя Эльвира Лосева ушла в магазин около семи часов вечера 30 мая. Жители Узды видели, как она переходила мост по улице Ленинской. С собой у женщины была матерчатая сумка.

Пенсионерку обнаружили 2 июня благодаря волонтерам, которые использовали квадрокоптер. Отсмотрев записи с квадрокоптера, на одном из участков местности обнаружили темное пятно, которое могло оказаться курткой пропавшей женщины. На этом месте действительно нашли пенсионерку, сообщает УВД Миноблисполкома со ссылкой начальника отделения уголовного розыска Узденского РОВД Виталия Лашкевича. Она молча лежала в густой траве. Женщину отправили в больницую; предположительно, она не менее суток провела в густой траве, на поляне, которая была подтоплена холодной водой.

Скорее всего, женщина вышла за пределы города, потеряв ориентацию, и заблудилась.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: