2018-06-05T09:06:02+03:00

В БАТЭ назвали, кто заменит бывшего тренера ФК Олега Дулуба

Новым главным тренером станет экс-игрок клуба
Поделиться:
Алексей Бага пообещал приложить максимум усилий для достижения высоких результатов борисовчанами. Фото: fcbate.by.Алексей Бага пообещал приложить максимум усилий для достижения высоких результатов борисовчанами. Фото: fcbate.by.
Изменить размер текста:

На днях «Комсомолке» стало известно о том, что должности тренера БАТЭ лишился Олег Дулуб, которого сняли из-за отрицательных результатов ФК.

В понедельник, 4 июня, в клубе приняли решение о том, кто теперь будет тренировать борисовчан. На новую должность, правда, пока только в качестве и. о. назначается Алексей Бага, сообщили в пресс-службе БАТЭ.

Раньше новый главный тренер играл в «желто-синей» команде, как, впрочем, и Дмитрий Молош, который также войдет в обновленный штаб тренеров. Кроме того, сообщается, что поменяются в ближайшем времени и специалисты на других тренерских должностях клуба.

- Нужно сделать все возможное, чтобы БАТЭ продолжил оставаться лидером белорусского футбола, достиг поставленных целей в чемпионате страны и в еврокубках, - объяснил свое назначение Бага.

И пообещал, что приложит максимум усилий, чтобы оправдать доверие руководства клуба.

Еще больше материалов по теме: «БАТЭ: футбольный клуб»

Подпишитесь на новости: