2018-06-05T09:36:00+03:00

Надежда Скардино: Хотела бы остаться, но сил нет. Надеюсь, Александр Григорьевич меня поймет

Белорусская биатлонистка рассказала, как нелегко ей давалось решение завершить карьеру
Поделиться:
Комментарии: comments6
Надежда Скардино всех благодарит за поддержку. Фото: Личная страница Надежды Скардино во "ВКонтакте"Надежда Скардино всех благодарит за поддержку. Фото: Личная страница Надежды Скардино во "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Напомним, в субботу Надежда Скардино - олимпийская чемпионка 2018 года и бронзовая призерка Игр-2014, заявила, что завершает выступления на большой арене.

- Я понимаю его и всех специалистов, которые имеют к нам отношение. Это нормально, вряд ли кто-то скажет мне: "Надя, я так хочу, чтобы ты ушла из большого спорта!" Такие люди, конечно, есть, но их очень мало. Я и сама хотела бы остаться, но сил у меня нет, и где их найти, не знаю. Не хочу никого обманывать. Поэтому, надеюсь, Александр Григорьевич меня поймет (президент Беларуси Александр Лукашенко на чествовании после Олимпиады-2018 приводил аргументы в пользу того, чтобы Скардино и Домрачева продолжали выступать, риторически спрашивая: «А чем вы еще будете заниматься?». - Ред.). Примет это и порадуется за меня. Если смотреть на историю женского мирового биатлона, то у каждой, даже самой сильной сборной бывали кризисы. Это нормальный процесс. Другое дело, что длились они у всех по-разному. Надеюсь, если у нас и будет отступление, то совсем небольшое, - цитирует Скардино pressball.by.

Дарья Домрачева о своем решении насчет выступления в следующем сезоне пока не сообщила.

Домрачева - Скардино: Крошка, это была блестящая карьера

Подпишитесь на новости: