2018-06-05T13:46:13+03:00

В Могилевской области проходят учения силовых ведомств по ликвидации незаконного вооруженного формирования

Задействованы КГБ, МВД и другие структуры
Поделиться:
Комментарии: comments2
На Могилевщине идут учения по ликвидации незаконного вооруженного формирования (фото носит иллюстративный характер).На Могилевщине идут учения по ликвидации незаконного вооруженного формирования (фото носит иллюстративный характер).Фото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

С 4 по 7 июня в Могилевской области пройдут учения по проверке готовности государственных органов к реагированию и взаимодействию по ликвидации условного незаконного вооруженного формирования. В операциях примут участие подразделения КГБ, МВД, Государственного пограничного комитета, Вооруженных сил, Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь и других государственных органов. Сценарием учений предусмотрено задействование военной техники.

Мероприятия проводятся в рамках подготовки к обеспечению безопасности II Европейских игр, которые состоятся в Республике Беларусь в 2019 году, сообщает пресс-служба КГБ.

Напомним, Европейские игры - 2019 пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года. Ожидается, что на Играх выступят более 4000 тысяч атлетов из 50 стран в 15 видах спорта (23 дисциплинах). В десяти видах будут разыгрываться лицензии на летние Олимпийские игры в Токио, в 5 видах спорта определятся чемпионы Европы.

На Европейских Играх-2019 ожидают около 50 тысяч болельщиков

Александр Лукашенко: В 2019 году соберем европейских спортсменов на нашу Олимпиаду

Подпишитесь на новости: