2018-06-06T12:37:07+03:00

Премьер-министр Нидерландов помыл за собой пол в парламенте

Уборщицы ему аплодировали [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Марк Рютте не прочь прокатиться на велосипеде или убрать за собой пролитый кофе. Фото: infotop.lv.Марк Рютте не прочь прокатиться на велосипеде или убрать за собой пролитый кофе. Фото: infotop.lv.
Изменить размер текста:

Курьезный случай из разряда «с кем не бывает» на днях произошел с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. Видео о том, как глава правительства моет пол в здании парламента, мгновенно облетело сеть и, что скрывать, добавило очков в копилку нидерландского политика.

На видео Рютте заходит в здание парламента и на пропускном пункте случайно роняет на пол стаканчик с кофе. Немного раздосадованный, он подбирает опрокинутый стаканчик, а когда приходит уборщица, берет у нее швабру и начинает тщательно убирать кофейную лужу.

К концу видео за полотером такого высокого ранга наблюдают уже несколько женщин в униформе уборщиц, они даже подбадривают старательного премьер-министра аплодисментами.

Некоторые скептики усомнились, что видео - не мастерски смонтированный пиар-ход Марка Рютте. Хотя не раз в СМИ отмечался простой характер премьера Голландии и его любовь к велосипедным прогулкам по Гааге.

Марк Рютте вытер пролившийся на пол кофе.На кадрах видно, как государственный деятель берет в руки швабру и начинает убирать участок, на который он пролил кофе. Ну, а заканчивает уборку Марк Рютте под аплодисменты уборщиц.

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Нидерланды»

Подпишитесь на новости: