2018-06-07T12:32:40+03:00
КП Беларусь

В программе «Час суда» использовали фотографию Максима Мархалюка

Мальчика искала вся Беларусь. А сейчас его фото показали, чтобы проиллюстрировать чужую выдуманную историю
Полина СВЕТЛОВА
Поделиться:
Комментарии: comments4
Максима выдали за сына героев программы. Фото: скриншот видеоМаксима выдали за сына героев программы. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В очередном выпуске российской программы«Час суда», который показали по телеканалу «Мир» 6 июня, произошло то, что могло смутить внимательных белорусских зрителей. По сюжету муж пытается выяснить у жены, как она получила повышение по работе и кто отец ребенка.

- Ваша честь, смотрите. Вот фотография моего ребенка, - говорит герой программы и вдруг показывает фото Максима Мархалюка!

Напомним, 11-летний Максим Мархалюк из деревни Новый Двор Свислочского района Гродненской области пропал 16 сентября: пошел в лес за грибами и не вернулся. Ребенка начали искать в тот же вечер: сначала это были только родные и соседи, затем к поискам подключилась милиция. В поисках принимали участие около 2 тысяч человек: волонтеры, спасатели, милиция, лесники и местные жители. Местность осматривали с вертолетов, ночью проверяли тепловизорами. К сожалению, пока поиски не дали результата. Максим Мархалюк объявлен в международный розыск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 вопросов о поисках Максима Мархалюка в Беловежской пуще (Подробнее)

«Ночью на поиски не выходят, но мы решились от безысходности» (Подробнее)

По исчезновению мальчика в Беловежской пуще Следственный комитет возбудил уголовное дело (Подробнее)

Беловежскую пущу обыскали в радиусе 15 - 20 км. Мальчика не нашли (Подробнее)

Это самые крупномасштабные поиски: Пропавшего в Беловежской пуще мальчика ищут 2000 человек (Подробнее)

Волонтер, которая искала в лесу пропавшего Максима: "Уволили за прогул, но я не переживаю. Главное - найти ребенка!" (Подробнее)

Подпишитесь на новости: